Волочкова показала публике свой портрет с Николаем II

Скандальная российская светская львица Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику не только своими уже поднадоевшими шпагатами и нелепыми экстравагантными нарядами, но и странными наклонностями, которые многие пользователи социальных сетей пытаются объяснить психическими отклонениями знаменитости.

Так, например, совсем недавно она представила публике домашний портрет, на котором изображена вместе с расстрелянным большевиками российским царем Николаем II.

На фоне портрета Анастасия поздравила россиян со 150-летием со дня рождения последнего российского императора, прозванного в народе Кровавым и канонизированного сектантами из «рпц».

«Сегодня 150 лет со дня рождения царя Николая Второго. А завтра в эфире радио «Комсомольская Правда» я прочитаю дневники Матильды Кшесинской от души», — именно так подписала Анастасия Волочкова свое короткое видео, выложенное в аккаунте социальной сети Instagram.

Публика достаточно жестко отреагировала на очередную странность бывшей балерины, обвиняя ее в вульгарности, святотатстве и даже в психических расстройствах.

Ранее сообщалось о том, что модель Робин Хольцкен снялась в «пляжном» видео для Sports Illustrated Swimsuit.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *