Жириновский жестко высказался о выборах в России, сравнив "Единую Россию" с Гитлером и Чингисханом

С главой российской партии ЛДПР, депутатом Госдумы Российской Федерации Владимиром Жириновским случился очередной истерический припадок, и он в жесткой манере раскритиковал результаты выборов в Государственную думу, согласно которым путинская партия «Единая Россия» оказалась на первом месте, набрав более половины голосов избирателей — 54,21%.

Соответствующий видеоролик выступления скандального российского политика с трибуны Госдумы появилось в социальных сетях.

«Отдайте законные нам мандаты, у нас десять, подавитесь — возьмите восемь, девять возьмите, но один оставьте, имейте совесть, Чингисхан оставлял больше, Гитлер оставлял больше. Вы, что делаете, «Единая Россия»? Вас же проклянет весь народ наш, все вас проклянут, и вы будете бояться сказать, что вы из этой партии», — в эмоциях заявил Владимир Жириновский.

Кроме того, он пообещал вывести людей «на новую Болотную» по всей России.

«И Путин не пошел в президенты от вашей партии. Если им стыдно, то нам противно. И вы доиграетесь, мы вам «другую Болотную» устроим, понимаете?! Это будет «другая Болотная», это не вшивая интеллигенция и богатенькие вышли, а мы выведем людей всех недовольных по всей стране, если произвол будет продолжаться», — особо отметил Жириновский.

«Вы («Единая Россия» — прим.) не способны проводить честные выборы, объявите о самороспуске и уйдите прочь из всех парламентов Российской Федерации и давайте проведем досрочные выборы, и досрочные выборы президента», — подытожил Жириновский.

Ранее сообщалось о том, что в Сирии повстанцы сбили российский вертолет Ми-34.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *